张林副教授在我中心做学术报告

2017-09-14 08:57

2017年8月18日,同济大学软件学院张林副教授在管理可计算建模协同创新中心E209做了题为“DeepPS:A DCNN-based Approach”的报告。

张林现任同济大学软件学院媒体艺术与科学教研室主任。主要研究兴趣包括机器视觉与图像理解、智能驾驶中的环境感知、生物特征识别、多媒体质量评价等。他以第一作者身份已在IEEE T-PAMI、IEEE T-IP、IEEE T-MM、Pattern Recognition、Image and Vision Computing等期刊上发表论文15篇。根据Google Scholar统计,截至目前,其所发表论文总的被引用次数为3318次;其中,2篇论文入选ESI Top Papers。

他目前是IEEE高级会员、中国计算机学会(CCF)计算机视觉专业委员会委员、视觉与学习青年研讨会(VALSE)在线组委会委员。他是上海市科委项目评审专家、国家自然科学基金项目通信评审专家。