管理可计算建模协同创新中心

设为首页  |  加入收藏

 首页  中心简介  科研团队  科学研究  人才培养  科研活动  English Version 
站内搜索:
新闻动态

ResearchGate
天津市政府采购网
天津图书馆
国家自然科学基金委员会
中国博士后网
天津财经大学图书馆

新闻动态
您的位置: 首页>>新闻动态>>正文

 

管理可计算建模协同创新中心举办系列学术交流活动

2019-03-05 10:08  

  

2018年12月15日-22日,加拿大滑铁卢大学尹永乐教授(Wing Lok Wan)来我中心开展学术交流,与中心青年教师进行了积极的讨论交流。

2018年12月20日,澳大利亚新南威尔士大学Zixiu Guo教授在我中心做了题为“Analysis of Online Game User Experience: An Interpretive Structural Approach”的专题学术讲座,并与参会师生开展热烈讨论。

2018年12月22日,浙江大学马述忠教授应邀来我中心开展学术交流,在名人报告厅做了题为“数字贸易:内涵、评估与研究展望”的专题学术讲座。

2019年1月12日,华南理工大学杨磊教授在我中心做了专题学术讲座,并与中心师生进行讨论交流。

2019年1月18日,我校商学院吴波老师应邀来我中心做专题讲座。

浙江大学马述忠教授在我中心做学术报告

华南理工大学杨磊教授在我中心做学术讲座

Zixiu Guo教授在我中心做学术讲座

吴波老师在我中心做学术讲座

关闭窗口

管理可计算建模协同创新中心  版权所有