管理可计算建模协同创新中心

设为首页  |  加入收藏

 首页  中心简介  科研团队  科学研究  人才培养  科研活动  English Version 
站内搜索:
新闻动态

ResearchGate
天津市政府采购网
天津图书馆
国家自然科学基金委员会
中国博士后网
天津财经大学图书馆

新闻动态
您的位置: 首页>>新闻动态>>正文

 

中国科学院数学与系统科学研究院林群院士来我中心开展学术交流

2019-09-18 15:35  

2019年9月8日,中国科学院数学与系统科学研究院林群院士应邀来我中心开展学术交流,在名人报告厅做了题为“大学数学中哪些最重要?”的讲座。

林群院士简介

中国科学院数学与系统科学研究院研究员、院士,发展中国家科学院院士,美国工业与应用数学会会士。研究计算数学,并致力于数学普及。九届、十届全国人大代表,人教版初中数学主编。曾获全国科学大会成果奖、中科院自然科学奖一等奖,波尔查诺数学科学成就金奖,何梁何利科技进步奖,华罗庚数学奖,2015年度十大科普人物,2016年度中国科学十大新闻人物,2017年全国首届创新争先奖,2017中国教育电视优秀课例一等奖。

关闭窗口

管理可计算建模协同创新中心  版权所有