管理可计算建模协同创新中心

设为首页  |  加入收藏

 首页  中心简介  科研团队  科学研究  人才培养  科研活动  English Version 
站内搜索:
新闻动态

ResearchGate
天津市政府采购网
天津图书馆
国家自然科学基金委员会
中国博士后网
天津财经大学图书馆

学术交流
您的位置: 首页>>学术交流>>正文

中心教师在管理科学与计算方法研讨会上做会议报告
2016-11-09 14:21  

2016年11月5-6日,管理科学与计算方法研讨会在我校成功举行,来自中国科学院数学与系统科学研究院、中国社会科学院数量经济与技术经济研究所、中央财经大学、北京应用物理与计算数学研究所、北京计算科学研究中心、北京工业大学、北京理工大学、郑州大学、河北工业大学、天津商业大学等高校科研单位的多位专家和师生参加了研讨会。研讨会以主题报告、专题研讨的形式,围绕管理科学与计算方法相关的话题展开了深入探讨。本次研讨会由管理可计算建模协同创新中心主办,张书华教授主持。

会议期间,北京应用物理与计算数学研究所谷同祥教授、北京工业大学徐飞博士、北京理工大学熊春光博士、我校特聘教授Shaydurov教授、贺长礼教授、“千人计划”专家Lapin教授、Shananin教授、中科院计算数学所谢满庭、游春光、洪琪琛、岳美玲、张宁、我校青年教师闫明、李瑜、吴玉娥、谢昀雅、康健及研究生王新宇、张志鹏、李悦等做了精彩的会议报告。

研讨会结束后,中科院林群院士做了总结发言,他表示本次研讨会把数学、统计学领域专家和经济管理学者、金融学者组织到一起开展讨论,非常难得,也非常有意义,希望以后能进一步加强学术交流。

在本次研讨会上,管理可计算建模协同创新中心的全体青年教师和部分研究生就各自科研情况做了大会报告,参会专家学者们对本中心的科研工作表示肯定,本中心师生也表示在本次研讨会上受益良多,专家们的肯定与鼓励也将激励大家在科研之路上不忘初心,继续前进。

中科院林群院士做会议发言

我校特聘教授Shaydurov院士做会议报告

北京应用物理与计算数学研究所谷同祥教授做会议报告

我校“千人计划”Shananin教授做会议报告

我校“千人计划”Lapin教授做会议报告

我校特聘教授贺长礼教授做会议报告

北京理工大学熊春光博士做会议报告

管理可计算建模协同创新中心成员做报告

参会人员合影

撰稿: 孙杨

摄影:张志鹏、蔡晨

关闭窗口

管理可计算建模协同创新中心  版权所有